Jeremy Thomas Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Penipuan

Sebelumnya setelah Axel Thomas yang terlilit dalam masalah hukum, saat ini giliran ayahnya yaitu Jeremy Thomas yang punyai urusan dengan pihak yang berwajib. Artis peranan ini dietapkan jadi tersangka masalah penipuan vila di Bali. Namun, Jeremy Thomas masih tetap malas untuk memberi komentar penetapannya jadi tersangka.

Jeremy Thomas mengatakan bila sekarang ini dianya tengah konsentrasi untuk memberi perhatian pada anaknya, Axel, yang ditahan pihak yang berwajib karena masalah narkoba.

"Saya masih sibuk urus Axel. Monggo ke lawyer saya saja,” kata Jeremy pada Jumat (11/8/2017).

Disamping itu Amin, sebagai kuasa hukum dari Jeremy Thomas mengatakan bila clientnya memperoleh surat pemberitahuan tentang masalah tersangka. Ia mengatakan bila kemampuan Jeremy dalam masalah itu jadi terlapor.

“Saya yakin teman-teman di Polda belum menyampaikan seperti itu. Saya yakin teman-teman di Polda memeriksa seluruh berkas perkara dengan baik. Yang kita terima sebagai terlapor. Yang kita terima di sini suratnya sebagai terlapor dan dari pelapor,” terang Amin selanjutnya sekali lagi.

Amin menampik untuk memaparkan masalah itu. Ia mengatakan juga akan mengungkap urutan masalah itu dalam satu konferensi yang akan di gelar hari ini pada jam 10 : 00 WIB di Hotel Oasis Amir, Jakarta Pusat.

Jeremy Thomas terlilit problem masalah penipuan pengalihan aset vila di Bali dengan kerugian pelapor menjangkau Rp 16 miliar. Masalah itu terlebih dulu berproses di Polda Bali, tetapi selesai dengan dikeluarkannya Surat Perintah Pemberhentian Penyelidikan (SP3) oleh Polda Bali.

Namun akhir-akhir ini, di ketahui Polda Metro Jaya megambill alih masalah itu serta mengambil keputusan Jeremy jadi tersangka. Kombes Argo Yuwono sebagai Kabid Humas Polda Metro Jaya menerangkan bila pihakya telah kirim Surat Perintah Dimulainya Penyelidikan (SPDP) yang memberikan nama Jeremy jadi tersangka ke Kejati DKI Jakarta.